您所在的位置:首页  公司首页  工作状态1

711日上午,校党委常委、副校长郎方年到后勤服务总公司调研指导工作,公司领导班子及各部门负责人参加调研会议。会议由总经理梁刚主持。

会上,梁刚从公司的基本情况、人员管理、经费管理、物资采购管理以及公司发展中面临的主要问题和下一步规划等几个方面向郎校长作了详细的工作汇报。随后,各部门负责人踊跃发言,西华大学医院围绕医院设备、医护人员管理,附属实验学校幼儿园围绕机制体制改革、师资力量等情况提出诸多建设性意见和建议。

在认真听取大家的意见和建议后,郎校长充分肯定了后勤服务总公司的工作他指出,公司所承担的工作任务重,责任大,全体员工尽职尽责、团结协助、默默奉献,为学校的各项工作有序开展提供了强大的后勤保障。提出三点要求:一是不断提升自身的管理服务水平,增强责任感全心全意为师生服务二是要坚持目标导向、问题导向、效果导向;三是以师生为中心,稳步提高后勤服务保障水平,全面构建安全、廉洁、稳定、和谐的校园生活环境,推进学校健康有序发展。