为进一步提高后勤服务总公司团委服务师生的意识和服务效率,深入挖掘与鼓励在后勤团委岗位的优秀学生代表,树立优秀学生干部的标杆与模范作用。3月6日,后勤服务总公司团委新学期表彰暨总结大会在四教A区104教室举行,后勤团委指导老师熊江,全体学生干部及干事参加了会议。

会上,表彰了在2018年度后勤服务工作中做出突出贡献的新媒体、纪检部等2个部门,优秀学生干部4 名,优秀学生干事 12名;其中优秀学生干部郑婷、冷煜博同学表现尤为突出。郑婷同学在团委工作中承担了总公司新媒体平台的运营工作,2018年新媒体网络平台累计收集整理建议和意见98件次,有效促进了总公司对网络意见及时处理,2018年度总公司建议及意见处理率达到100%。冷煜博同学则在2018年度工作中为后勤团委各项活动协调了大量商家赞助,有力保障了后勤团委活动的顺利开展。随后,学生副书记绍茹荣及各部门干部代表也在会上进行了发言,学生副书记绍茹荣言辞恳切的总结了上学期工作的要点与不足,希望同学们在新学期的工作中团结一致、积极进取,共同开创后勤服务工作新局面。
    熊江老师对上学期在后勤服务工作中获得优异成绩的部门、学生干部、干事表示祝贺与感谢。并指出此次大会不仅是表彰总结会,更是新学期工作的动员会,希望同学们在新学期的工作中以饱满的精神状态,紧密围绕后勤服务这一主题积极开展工作。

后勤服务总公司团委新学期表彰暨总结大会是本学期团委的第一次大会,对于总结上学期工作得失,推动新学期各项工作顺利开展,激发广大学生干部新学期的工作热情具有积极作用。(撰稿人:熊江 张遥遥)