35日上午,后勤服务总公司党委副书记、纪委书记黄敏主持召开学生宿舍管理与服务新学期工作会,学生宿舍管理服务中心六级岗位以上人员参加会议。

会上,黄敏对2018年的工作及寒假工作进行了简要回顾,对大家的辛勤努力表示肯定和感谢。同时结合学校干部大会精神和后勤服务总公司干部会内容,对2019年的工作进行部署,她强调,今年是新中国成立70周年、五四运动100周年、澳门回归20周年,按照学校“新时代新担当新作为,写好西华奋进之笔”工作总要求和总公司要求结合中心“五个公寓建设”,一要把安全稳定工作放在首位,按照防治结合的原则,积极排除安全隐患,全力做好安全稳定工作,努力建设平安公寓;二要做好垃圾分类、新生公寓暑期维修、临江苑道路改造等专项工作和日常零星维修及春季卫生防疫等工作,努力建设宜居公寓;三要推进公寓管理系统、人脸识别门禁系统等信息化建设,大力推进智慧公寓建设;四要进一步凝练公寓工作特色,大力推动公寓文化建设,主动了解学生和员工的思想动态,关爱学生、关心员工,努力建设和谐公寓;五要创新管理与服务,以学生为中心,以管理服务为本,进一步深化多部门工作联动,努力构建服务型公寓。今年工作任务重、头绪多、困难大,全体员工要以饱满的热情和高度的责任感、使命感全力以赴投入工作中,既要狠抓常规、又要突出重点,凡事抓早、抓小、抓细、抓实,要敢于担当、勇于作为,知难而进、迎难而上。

中心主任梁开均、副主任柯希枝表示,按照学校和总公司部署,将学校“新时代新担当新作为,写好西华奋进之笔”工作总要求和总公司要求结合中心实际,带领全体员工努力做好各项工作。他们还分别对具体工作进行了安排。(柯希枝撰稿)