为贯彻落实西华委通【201910号关于《开展校园安全大检查的通知》文件精神,切实做好校园安全工作,消除安全隐患,确保学校各项工作扎实有序开展,后勤服务总公司会同后勤管理处、基建处成立安全大检查领导小组,对后勤各部门进行了安全专项大检查。

2019222日,各组带队领导分别检查了校医院、绿化环卫中心、附属实验学校、水电中心、锅炉中心、商贸中心、西华物业中心、饮食中心、学生宿舍管理中心、幼儿园、彭州校区的安全生产情况,并通过实地查看,询问一线工作人员等方式,对餐饮服务、学生公寓卫生、校园环境卫生、商业店铺管理、校园水电保障等关系到师生学习、生活及安全的区域进行重点督查。检查小组对检查过程中发现的安全隐患逐一排查、登记,现场向有关部门负责人进行了反馈,提出整改措施并督促落实,消除安全隐患,确保校园安全稳定。(吴畏撰稿)