为进一步保持良好的校园师生生活环境,后勤服务总公司维修中心针对暑期前巡查发现的公共区域问题进行了全面维修整改,根据巡查情况,对假期维修重点工作进行了部署安排,如全校雨污水管网系统彻底清掏、四教周边道路维修、新图书馆周边花岗石维修更换、第二、第四食堂天然气管道挖填等十余项零星修缮工程。

经过维修中心精心安排,假期中工人们默默坚守工作岗位,顶着酷暑天气,不怕苦、不怕累,放弃节假日休息,按时保质保量的完成了暑期维修工作。在假期中维修中心员工全天候命,配合学校相关部门处理紧急维修问题,假期中学校多处区域先后爆管,维修中心配合水电中心进行紧急抢修;开学在即,四食堂米饭生产间与学生二食堂需进行及时挖填铺设天然气管道,维修中心加派机械和人手配合施工单位紧急施工,保证了食堂开学的正常运作,让师生能在新学期的第一天感受到食堂的焕然一新。

维修服务中心竭诚服务于全校师生,坚持抓公共区域损坏重点,克服维修难点。经过假期维修,为师生们保持了新学期良好的环境。(杨成柳撰稿)

教学楼主路彩砖维修工程

假期处理各项爆管:清理三教周边灌溉沟渠

四食堂、二食堂挖填天然气管道