1121日晚,学校实训大楼三号门入口处地砖及周边环境破损严重,为迎接次日“省第十一次党代会代表调研视察活动”,维修中心在接到报修后第一时间到达现场,针对破坏情况,克服维修困难,制定维修方案,加班加点维修。
     时值入冬,夜晚寒风凛冽,工人们坚守在工作岗位,不怕苦,不怕累,不抱怨,为保障校园零星维修工作默默奉献。经过维修中心紧急组织安排、精心策划实施,于22日凌晨2点按时保质的完成了维修工作,得到学校相关单位的认可。
    维修服务中心竭诚服务于全校师生,贯彻学校“环境育人”的办学理念,抓重点,重执行,为全校师生创造更好的校园生活环境而努力。(杨成柳撰稿)

IMG_2088.JPGIMG_2081.JPG