九月浅秋,28号学校将迎来一年一度的大型迎新晚会“西华秋韵”。为弘扬西华大学“三服务、三育人”的精神,后勤服务总公司针对此次盛典在晚会前一周有计划、有针对性的对临江苑运动场周边环境及用电用水情况进行了全面巡视排查。总公司维修服务中心、水电管理服务中心及绿化环卫中心协同合作,相互配合,对晚会周边环境发现的问题进行了及时处理与整改。
    维修服务中心坚持抓重点损坏区域,克服维修难点,修整了严重破损的青石板人行道路,重新加固了倒塌的路沿坎边石,更换了多处因运送设备损坏的雨水篦子并修补了脱落的行人石凳。
    水电管理服务中心前期积极与郫都区供电公司沟通,确保西华秋韵期间电力公司对学校的电力保障。同时该中心对晚会舞台搭建所使用箱式变电站做了全面检查,并对舞台零时所搭接的配电箱做了相应配合,以及对周边水电设施的更换与维修。当晚,水电管理服务中心工作人员现场驻守,负责演出期间周边照明管理和晚会用电安全。
    绿化环卫中心对临江苑田径场周边的卫生进行了全面打扫,彻底清理了白色废弃物、枯枝树叶等生活垃圾,同时对临江苑公厕进行了重点清理,有效清除牛皮癣、蜘蛛网等难题以高标准提升服务水平,在人员安排上,针对临江苑田径场周围的出入口进行了定点保洁,明确责任意识,提高工作效率,确保了环境卫生工作有序进行。
    后勤服务总公司竭诚服务于全校师生,为保持良好的校园师生生活环境作出应有的贡献。经过此次保障工作,为“西华秋韵”的到来保持了良好的校园环境。(杨成柳 廖佳伟 辜锴成 撰稿)

修补断裂石凳:修整破损青石板:

协助布置现场:清扫周边环境:

巡检周边用电情况: