928,后勤服务总公司团委第七届全体干部见面会于我校学术交流报告厅隆重举行。后勤服务总公司领导和老师及第七届后勤团委全体成员参加了此次见面会。

见面会在热烈欢乐的气氛中开始,大家一起观看了后勤服务总公司及后勤团委的宣传简介,通过简介使学生干部对后勤工作有了进一步的了解;随后总公司人力资源部部长王丽就此次见面会发表致辞,王部长在致辞中表达了总公司对后勤团委发展的关注与重视,他用殷切的话语鼓励全体学生干部要用最大的限度激发自身的积极性、主动性、创造性,要用饱满的工作热情,做好青年学生干部的表率。

在老师分享环节,饮食服务中心经理张鹤真切表达了对新干事们在未来后勤服务工作中展现自我的期待;水电管理服务中心老师令狐昌茂则讲述了自己在水电工作中的感想感悟;后勤团委指导老师熊江鼓励新干事们以更开阔视野规划人生,以优秀的学长学姐为榜样,以积极向上的精神状态投入到后勤服务工作;后勤团委书记处学生书记罗蕊、宣传部副部长何炎、新生代表周心怡也在会上做了交流发言。最后本次见面会在热烈的掌声中圆满结束。

此次后勤师生见面会旨在通过后勤师生的交流和见证,进一步深化新时代赋予学生干部的责任和使命,并且使更多的优秀学生干部参与到后勤的日常服务工作和大型活动中去,使广大学生干部能够在自身成长的基础上更好的弘扬后勤文化。(熊江 卓立坡撰稿)

后勤团委图片