为保障我校2018级新生以更加强健的体魄投入到学习生活中,校医院于98日至15日对9000余名2018级新同学开展了为期一周的体检工作,现已圆满结束。

今年的体检项目有内科(含血压)、外科、胸部DR、五官科、血液检查五项。为做好新生体检工作,校医院提前统计了各学院新生人数,合理安排体检工作,并将体检安排发布至校医院微信公众号。新生可自行通过扫描校医院微信公众号获取体检信息(体检时间、体检流程、体检注意事项等)。彭州校区700余名新生也由学校统一组织车辆接回校本部体检。

新生进行入学体检是每年新生进校后的一项基本工作,也是体现学校服务同学、维护学生权益的一项重要工作。后勤服务总公司高度重视本次新生查体工作,在开学前就提前做好迎新体检准备工作,医院多次召集相关人员召开专题工作会议,研究布置体检工作。校医院提前做体检部署,通知各学院、发布公众号信息、印发体检流程介绍,在各体检位置设置导示牌,并安排专人进行体检人员的疏通、引导。由于准备充分、服务周到,体检现场安静、规范、有序,体检工作受到了参检新生的一致好评。据悉,体检结果将于近日反馈到各学院。(李慧娟撰稿)

体检现场