您所在的位置:首页  工作动态


75日下午,水电管理服务中心就2018年暑假学校水电保障工作在老区高压配电站会议室举行暑期工作布置会,全体员工参加会议,会议由中心主任谭峰主持。

    会上,中心主任谭峰首先传达了<<中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定>>,要求大家始终牢记“三服务,三育人”的后勤服务宗旨,为建设“政治后勤,育人后勤、技术后勤、生活后勤”的总目标,积极参加各种学习,培训活动,我们将开展各部分主管,技术骨干交心、谈心活动,为创建双一流学校之“一流后勤”水电保障工作出谋划策,为保障学校招生工作开展提供顺畅的水电安全运行服务保障。
    谭主任还就暑期值班提出严格要求:1、所有值班人员必需严守工作岗位,务必做到随时保持高度的安全意识、随时保持高度的责任感,做到及时发现问题、及时上报情况,及时排除安全隐患两个随时和三个及时。2、积极为配合学校暑期水电改造工作提供咨询、引导。3、利用暑期加强个人技术理论知识和技能学习。同时要保障家属区和学生生活区假期供水、供电正常运行;对全校各处水电设施、设备进行全面大检查,以完善的水电保障服务体系,迎接新学期的到来

    会后中心全体员工即刻行动分别投入到水电设施、设备全面大检查之中。(令狐昌茂撰稿