您所在的位置:首页  公司首页  工作状态1


    6
6日下午,后勤服务总公司召开全面从严治党工作布置会,总公司领导班子、各中心正副职负责人参加了会议,会议由公司党委书记赵东主持。
    党委书记赵东首先传达了学校召开的关于全面从严治党暨纪检监察工作会议的会议精神。他强调,全面从严治党任务艰巨而光荣,要主动适应党要管党、从严治党新常态。全面从严治党是中国共产党治党的重要原则,是改革开放和社会主义现代化建设条件下加强党的建设的基本方针和要求,是中国共产党永葆生机、实现永续发展的内核动力和重要法宝。他要求各支部书记要切实履行党建工作责任,督促指导各支部扎实开展党建工作,及时传达学习会议精神,同时结合公司工作实际安排部署好党建工作,以实际行动推动公司党委部署安排的贯彻落实,真正担负起全面从严治党主体责任;希望广大党员干部立足岗位实际,率先垂范、主动作为,为公司、学校事业的科学发展贡献智慧和力量。
    纪委书记黄敏传达了学校纪检监察工作报告。她表示,公司已经制定了《后勤服务总公司关于进一步加强党风廉政建设开展廉政风险防控工作的工作方案》,将协助公司党委落实全面从严治党主体责任,认真履行纪委专责监督责任,继续推进廉政风险防控工作。她要求广大党员干部牢固树立“四个意识”加强作风建设,严格做到廉洁自律,各支部要切实履行党风廉政建设责任制,不断把全面从严治党引向深入。

公司总经理杨明均表示,全体同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会精神和四川省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,将全面从严治党的新成效转化为不懈努力的新动力,推动公司、学校事业的科学发展。

会上,公司全体领导签署了廉政承诺书。副总经理刘俊向党委书记赵东作现场承诺;饮食中心经理张鹤代表各中心向刘俊作现场承诺。下属各中心代表分别与各分管领导现场签订了廉政承诺书。