66号上午,学生宿舍管理服务中心在中心办公室召开2018届毕业生离校工作专题会议,会议由中心主任梁开均主持,六级主管以上人员参加了此次会议。

梁主任首先传达了西华大学《关于2018届毕业相关工作安排的通知》精神及后勤服务总公司会议精神。他强调:当前毕业生离校是中心工作的重点,各园区要高度重视、精心安排、明确职责,畅通信息渠道及时反馈汇报,确保毕业生有序离校;要把安全稳定放在第一位,要在稳步推进毕业生离校相关工作的同时深入了解学生思想动态,积极征求学生的意见及建议,充分尊重、理解、关怀学生的情感,确保毕业生安全、愉悦离校;还要做好毕业生离校退宿相关注意事项的宣传工作,力求毕业生文明离校

柯希枝副主任针对2018届毕业生离校退宿手续办理点位、电费退费、空调管理、宿舍调整、安全管理等工作进行具体部署。他指出,本次毕业生离校工作时间紧、任务重,全体人员在毕业生离校工作中要有高度的责任感、使命感,务必做好安全稳定工作,务必做好热情、周到、细致的服务工作,务必做好突发事件应急响应工作。确保高效、安全、文明、愉悦完成毕业生离校工作。(熊江撰稿)