为进一步提升和美化校园环境,落实为师生服务的根本宗旨,中心坚持问题导向,突出工作重点,以提升校园颜值为目标,致力于打造让全校师生满意的校园环境。

丽春五月,草木欣荣。近期,中心开展了学生园区树枝的修剪工作,工人们到达现场后,使用高枝油锯等园林机械,对存在安全隐患的树枝进行合理、适度的截枝修剪,不仅“剪”除安全隐患,还消除同学们的烦恼,为广大师生营造了一个绿色、安全、宽敞明亮的校园环境。

修剪学生园区树枝及清运绿化垃圾

修剪学生园区树枝前后对比照片

又是一年毕业季,中心在行政楼、马尔代夫等周围栽培大量鲜花,海棠花、三色堇等植物五颜六色、繁花盛开,吸引了广大师生纷纷驻足留影,成为一道美丽的风景线。

行政楼、马尔代夫等周围栽培鲜花

根据学校和总公司关于水利水电工程教育专业认证、全校教职工健康体检等活动的相关工作安排,中心认真做好卫生消毒、道路清扫等环境卫生工作,加强监督管理,注重细节,想细、做实、干好,为学校教学科研工作服好务。

清洗校医院附近桥面前后对比照片

后勤服务保障永远在路上,中心将真抓实干,锐意进取,使校园面貌焕然一新,进一步增强广大师生的幸福感!(廖家伟撰稿)