为传播寝室文化,彰显寝室团结凝聚力,记录同学们美好的青春时光。西华大学后勤服务总公司团委开展了以“斯年匆匆,感谢有你”为主题的寝室全家福活动。

为举办好本次活动,后勤团委同学们通过线上多媒体平台和线下摆点、跑寝相结合的宣传方式,扩大活动影响力。本次参与寝室共计100余个。活动分为初赛和决赛两个环节,初赛通过做游戏考验室友间的默契度,决赛通过才艺表演还原寝室日常,了解每个寝室室友间的故事。

513号初赛时,参赛的同学们积极参与游戏,展现着寝室小集体的团结默契。519号,从初赛中脱颖而出的十八个寝室在图书馆报告厅展开了最后的角逐,他们通过优美的舞蹈、动听的歌声、感人的小品等形式,将平时里寝室的温馨、细腻的故事展现了出来,每个寝室都将大家的回忆、友情融入其中,一张张简单的全家福照片,却记录了青春的美好:一起过生日,一起骑行出游,一起奔向未来……沉浸其中,恍然间忘却了比赛,希望时光永远停留在此时。

523号中午,第五届寝室全家福颁奖典礼在四教报告厅隆重举行。寝室代表刘小诗发表获奖感言是说到:庆幸自己能与室友们相遇在西华的,也谢谢后勤团委能够给予这次机会,不仅感受到和室友们一起参加活动的欢乐,通过这次活动,也使彼此之间的感情更加深厚,寝室小集体更加团结友爱。最后,获奖寝室和后勤团委人员一起合影留念。至此,寝室全家福活动圆满结束。
    本次寝室全家福活动举办,增进了寝室成员彼此之间的感情,使大家更加重视寝室内部的文化创建。同时也增强了后勤服务总公司与本校同学之间的联系,展示了后勤服务总公司服务全校、关爱师生、丰富本校学生的校园生活的形象。(邓静撰稿)