2022年普通高等学校专升本考试于4月22日(周五)在西华大学第三教学楼举行。为确保此项工作后勤保障顺利,西华物业认真筹备,积极行动,确保了考试教室管理以及考场秩序、安保有序开展。

本次专升本共设17个考室,涵盖第三教学楼AB区。在高校疫情防控的关键时期,为保障本次专升本考试顺利进行,418日,西华物业召集相关管理人员会议,提前对考试相关工作措施、细节做好了部署:保洁人员对考场内的教室桌面进行清洗、消毒,确保每个考场内的桌面无一个字迹,卫生干净整洁;秩序队员按照各考室人数对所有考场的桌椅数量进行了认真核对,针对部分考室桌椅过多的情况,及时进行了清理、搬运;维修人员针对考试教室内的座椅进行全面的检查,发现损坏及时维修;多媒体工作人员按照教务处要求在各考场进行多媒体设备设施的检查,发现问题及时上报,保证考试期间设备的正常使用等,给广大考生及考务人员营造一个良好的考试环境,做好后勤保障工作。

中心队员正在清理、搬运教室内多余的桌椅

保洁、维修人员正在对教室进行卫生和座椅维修工作

教室打扫前后对比照
  在考试当日,中心负责人及分管的黄敏副总经理及时赶往现场及时处理因学校部门沟通问题造成的教室冲突,积极协调和处理,在中心各部门工作人员的积极配合下,保障了教学工作和专升本考试有序开展。

考试结束后,中心第一时间组织员工对所有考场、过道等部位进行全面清理,并将课桌椅擦拭干净、摆放整齐,确保在新一周的教学工作中教室的正常使用。

中心员工同心同德,团结一致,以精细化管理、真情服务为理念,顺利完成了本次专升本考试的后勤保障工作,为学校教学工作的有序开展提供有力的物业保障。(吴珏宁撰稿)