4月2日至23日,成都市报考中学教师资格证的部分人员在西华大学校医院进行了体检。此次参加体检的有来自我校及周边学校(电子科技大学、西南交通大学)等高校的学生1500余人,其中我校学生550余名。

一直以来,由于我校地处成都郊区,学生到指定体检医院多有不便。学校领导高度重视,经过多方准备,校医院于今年3月15日顺利通过成都市申请教师资格人员体检定点医疗机构评审,成为高校校医院中第四家中学教师资格证体检定点医疗机构,极大地方便了我校学子。

校医院今年是第一年开展该项体检工作,后勤服务总公司及校医院在体检前多次召开协调会布置相关任务,仔细制定体检工作方案,合理安排人员及场地,开展医师职业技能培训,狠抓医德医风建设,严格执行《四川省申请认定教师资格人员体检办法》的规定,圆满地完成了本次体检工作。

体检现场(一)

体检现场(二)