水电管理服务中心411召开“迎接本科教学工作审核评估水电保障冲刺阶段工作布置会”后,切实进一步做好迎评后勤服务保障工作,结合本单位实际业务。近期,水电服务部门高度重视,周密安排,全体员工主动参与、积极配合,以饱满的精神状态和强烈的主人翁意识,全力做好各项水电后勤保障服务工作。

水电管理服务中心一方面对全校供电线路、路灯、供电系统等供电设施进行全面检查,修复更换教学区、学校公共区域、学生区主干道路灯盏、庭院灯。另一方面,对全校供水阀门、水箱进行检修,杜绝跑冒滴漏等现象。同时,巡查高压供电设备,检查并启动调试应急发电机组,确保电网安全运行以及市电突发断电后能立即启动应急发电机组发电供给学校重点部位。水电管理服务中心还做好应急预案,做好值班工作部署,高压配电站采取24小时值班,夜间维修点值班人员增加到2人对现有水电运行的设备进行检修保养,使其处于良好、待用状态,加强对全校水电巡查维修保养工作,确保学校教学评估前后水电设施正常供应。(辜锴成撰稿)