根据后勤服务总公司迎接学校本科教学工作审核评估动员会相关精神,结合学生宿舍环境综合整治工作,切实做好迎评后勤服务保障工作,为师生提供安全明亮的夜间环境。近日水电管理服务中心联动学生宿舍管理服务中心对宿舍区域路灯开展了专项排查、检修、更换工作。此次排查共发现67处路灯出现了不同程度损坏,损坏数量较大。经过两天的艰苦奋战,成功将此次损坏路灯更换为新式LED节能灯,使学生宿舍的路灯“旧貌换新颜”,不仅能耗降低了一半,还让亮度增加了一倍。为确保此次工作安全有序开展,水电管理服务中心和学生宿舍管理服务中心负责人深入现场指导。

学生宿舍管理服务中心将持续关注师生夜间出行的需要,不断完善宿舍照明工作,全面提高管理服务水平,让学生宿舍的夜晚更加璀璨。(刘华建撰稿)