416日上午11点,为了给评估工作创造一个优美的校园环境,绿化环卫服务中心组织全体员工在垃圾场召开“迎接本科教学审核评估”冲刺阶段动员会。

中心主任曾莉蓉传达了学校“迎接本科教学工作审核评估”环境保障工作推进会精神,要求大家充分认识到做好环境卫生工作对于学校教学评估的重要意义,并为下一步的学校环境整治做出了全面部署,将继续对学校卫生死角、牛皮癣进行彻底清理,同时对楠苑、荷花池、人工湖的漂浮物、树叶等进行集中打捞,并对全校公共区域的主要路段进行洒水和清扫,努力争取以最好的成绩回报学校。

最后,曾莉蓉希望全体员工既当保洁员、又做宣传者,不仅以身作则,树立勤于奉献的服务理念,更要以实际行动影响师生,让大家都参与到建设美丽西华的行动中来。(廖家伟撰稿)