您所在的位置:首页  公司首页  工作状态1

根据学校疫情防控工作统一部署,自学校开展全校师生员工核酸检测工作安排起,西华大学医院即承担起为全校师生员工进行核酸检测工作的重任。
   全校师生员工人数多,采集点分布广,为保证核酸检测工作顺利完成,西华大学医院克服工作人员不足、医疗业务繁重等困难,在不影响正常医疗工作、不影响研究生体检及教师资格证体检的同时,全院职工加班加点完成核酸检测工作。特别是45日、6日清明节结束师生返校期间,成都疫情再次出现的情况下,为保障全校师生员工安全,全院职工假期无休进行疫情防控部署,并在西大门、南大门、校医院设立核酸检测点,为返校师生进行核酸检测至晚上九点。开展全校师生员工核酸检测工作以来,医院每日完成核酸检测四千余人次,45日更是检测近万人次。

明德广场检测点工作照

卓越广场检测点工作照

校医院检测点工作照

南大门检测点晚上工作照