411日下午,水电管理服务中心组织全体员工在老区高压配电站会议室召开“迎接本科教学工作审核评估”水电保障冲刺阶段工作布置会,会议由中心主任谭峰主持。

谭峰首先传达了学校“迎接本科教学工作审核评估”环境保障工作推进会精神,要求大家要充分认识开展本科教学工作审核评估的重要意义,深入理解审核评估的内容,明确目标,统一思想,凝心聚力全力以赴做好学校本科教学审核评估工作;各部门要在14-15前完成全面检查学校水电设施,对损坏的水电设施进行修复,保证水电设备正常运行,对校园内路灯进行全面检查,对损坏的路灯、庭院灯进行修复,保证正常照明,确保“本科教学工作审核评估”期间的水电保障工作及其他工作顺利开展,全体员工纷纷表示,在评估的关键阶段,严格执行水电管理各项规章制度,坚守工作岗位,以最佳状态和实际行动迎接评估。(令狐昌茂撰稿)