423日夜间10点,学生宿舍管理服务中心主任梁开均、副主任柯希枝分别带队对临江苑区、老宿舍区、锦地苑区、德馨苑区各学生宿舍楼门卫夜间值班情况进行行风督查。

督查组深入到每栋学生宿舍楼,重点查看门卫值班人员在岗情况、工作风貌、相关工作记录、门厅综合环境等。通过两天晚上的检查情况来看,门卫值班整体状况良好、工作风貌较好,相关记录完整、门厅综合环境有所改善。同时对督查中发现的个别问题立即安排宿舍区主管落实整改。

此次夜间行风督查活动既是学生宿舍管理服务中心的一项常规工作,又是最近中心开展学生宿舍环境综合整治的专项内容之一。旨在为学生创造一个安全、舒适、文明、和谐的居住环境,以良好的环境氛围和最佳的精神状态迎接教育部本科教学审核性评估。(柯希枝撰稿)