2018327下午3点,后勤服务总公司教职工代表大会暨工会会员代表大会在后勤总公司会议室举行, 选举产生了第三届西华大学教职工代表大会暨工会会员代表大会代表(以下简称第三届学校“两代会”)。会议应到36人,实到33人,符合中国工会会议章程关于选举的相关规定。

党委书记赵东宣读了本次会议议程、选举代表的相关规定和限制,介绍了后勤服务总公司第三届学校“两代会”代表候选人的产生情况。本次后勤服务总公司第三届学校“两代会”代表实行等额选举,选举7名第三届学校“两代会”代表。

首先由监票人和选举工作人员清点代表人数,再由监票人检查票箱,工作人员分发选票后,代表认真填写选票,以无记名的方式投票。投票结束,通过监票员、计票员统票情况,选举的7名第三届学校“两代会”代表全部高票通过。(李涛撰稿)