根据学校开学返校疫情防控工作统一部署,西华大学医院自213日起进入疫情防控紧急状态。医院召开疫情防控工作会议,按照学校要求,根据疫情形势及学生开学返校特点制定防控部署,集中人员、物资等力量,加强预检分诊、隔离留观及核酸检测工作。

按照学校疫情防控工作安排、学生返校特点,医院15日起全天开展核酸检测工作,并于西大门、南大门设立核酸检测点自早上730冒着凛冽的寒风,穿着全套防护装备开展核酸检测工作至晚上21:00。考虑学校教职工、家属的检测需求,医院专门在西华苑、附属实验学校设立检测点方便教职工、家属检测。19日泸州、20日成都先后出现疫情,医院按照学校疫情防控工作要求,及时调整疫情防控部署,加强对泸州、成都中高风险区返校学生及教职工的排查防控工作。

南大门核酸检测点工作照

医院核酸检测点工作照

西华苑核酸检测点工作照

附属实验学校核酸检测点工作照