为全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续开展好党史学习教育,进一步传承和弘扬党的优良传统,后勤服务总公司党总支中心组近日赴朱德故里开展主题党日活动。

在朱德同志故居纪念馆广场,中心组全体党员面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。

在朱德同志故居纪念馆,大家一边聆听讲解,一边通过图片、文物、文献资料等再现历史场景,学习了朱德同志从佃农之子到坚定的马克思主义者,从红军总司令到人民军队缔造者的伟大历程,从开国元勋到社会主义事业开拓者。深刻领悟到朱德同志的一生,是奋斗的一生、奉献的一生、光辉的一生,丰功伟绩的一生。通过参观学习,学习了老一辈革命家坚定的理想信念和不屈不挠的革命精神,深厚的为民情怀,崇高的伟人风范。

中心组全体党员纷纷表示,通过此次学习教育,更加深刻理解了党的百年奋斗历程和长期形成的党的精神,结合学习贯彻党的十九届六中全会精神和学校党委第二届会议精神,心怀国之大者,以师生为中心,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为全校师生提供强有力的后勤服务保障,为学校改革发展做出新的更大贡献。(柯希枝撰稿)