您所在的位置:首页  工作动态

为进一步规范宿舍保洁服务流程,增强员工技能,不断改善学生住宿环境,39日上午,宿管中心在德馨苑4号楼组织开展了以服务流程、服务规范、服务标准为主要内容的保洁培训工作。
    
此次培训由中心主任梁开均主持,培训对象为宿舍管理员和保洁员。培训开始,梁主任首先讲解了保洁作业的相关操作程序和原则,过后对试剂配比、保洁工具、检查标准等使用方法进行了详细阐述,对员工所反映的保洁难点问题进行了现场探讨与指导。梁主任强调,宿舍卫生不仅要总体感官效果好,更要用心投入去做,尤其是清理卫生死角,追求“白璧无瑕”,精益求精,杜绝丝毫懈怠。
    
培训结束后员工反响强烈,纷纷表示:梁老师的“干货”很多,实际操作起来效果“立竿见影”,达到了事半功倍的效果,切实感受到了自身的提高,收获很大。
   
据悉,宿管中心长期坚持开展员工培训活动,培训方式灵活多样,培训过程有针对性、实用性和时效性,以不断提升队伍“再生”能力,不断提高管理和服务水平。(熊江撰稿)