1221冬至,在这个传递祝福和表达感谢的日子里,饮食服务中心学生食堂收到多封来自2020级人力资源管理2班同学的亲笔感谢信,同学们通过亲手写封感谢信的方式来表达对食堂叔叔阿姨辛苦付出的感激之情,并送上了诚挚的祝福。

饱含的深情和真挚打动了所有看信的人“在我们目光所及之处,叔叔阿姨你们辛苦了感谢你们的热情”、“感谢你们的付出、冬至快乐”、“感谢你们在岗位上辛勤付出,不辞辛劳,感谢你们”等话语,表达出同学们的感恩之情。食堂工作人员表示,收到这几封感谢信,他们感到很惊喜,觉得只不过做了自己应做的工作,却收获了这份意外的感动。

一份感谢信,一句谢谢你。这不仅仅是对在食堂辛勤工作的叔叔阿姨的赞美和鼓励,更体现了当代大学生对待在平凡岗位工作的普通人的尊重与真诚。道出了同学们对饮食工作的肯定,再一次让饮食人鼓足干劲。服务师生是饮食服务中心的本职工作,中心将以此为契机,进一步加强饮食服务管理,认真落实“我为师生办实事”实践活动,不断提高服务水平,继续全心全意为师生服务,为构建和谐校园提供强有力的后勤餐饮保障。(李晓倩撰稿)