12月16日,后勤服务总公司团委第十届学生干部换届暨表彰大会在四教报告厅顺利举行。后勤服务总公司办公室主任谭佳、副主任喻华,分团委书记熊江,各学院团委代表,分团委全体学生干部干事等200余人参加大会。

大会现场

大会以师生共同奏唱《光荣啊,中国共青团》,拉开序幕。办公室主任谭佳致辞,她代表公司党委向志愿加入后勤、热爱后勤、奉献后勤的同学们表示衷心的感谢和热烈的欢迎。她表示,本学年公司团委积极发挥在学生与后勤服务间的桥梁纽带作用,先后开展了“走进后勤,体验后勤”、光盘行动、119防火安全宣传、寝室全家福、食品安全宣传、节能节水进校园等10余个后勤特色活动,成效显著,有力地推动了后勤服务文化的建设。

办公室主任谭佳致辞

第九届书记处书记王梦蝶同学提交2020-2021年度工作报告,王梦蝶分别从在青年志愿服务、后勤服务育人、团组织规范化建设、挖掘后勤故事、后勤特色活动等四个方面进行了汇报,她表示团委将会认真总结梳理经验,继续发挥好“传帮带”的作用。

第九届书记处书记王梦蝶提交2020-2021年度工作报告

会上,办公室副主任喻华宣读《后勤服务总公司团委关于表彰2020-2021学年先进集体和个人的决定》文件,她对受表彰的集体和个人真挚寄语,希望同学们珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,在今后的学习和工作中继续发挥模范带头作用;分团委书记熊江宣读《后勤服务总公司团委关于任命第十届学生干部的决定》;会上还依次为先进集体和个人颁发了获奖证书及聘书。

办公室副主任喻华宣读表彰决定

表彰第九届先进集体

表彰第九届优秀共青团干部

颁发第十届学生干部聘书

第十届书记处书记吴雨伦同学提交下一年度工作计划,她分别从如何做好基层团组织的建设工作、如何发挥好在学生与后勤服务间的桥梁纽带作用、如何当好公司党委的助手等三个方面进行了汇报,她表示将会切实做好公司交办的各项工作,努力营造积极向上的工作氛围,强化干部干事的专业水平和服务能力;干事代表周垚同学也在会上进行发言分享。

第十届书记处书记吴雨伦提交下一年度工作计划

干事代表周垚分享成长感悟

分团委书记熊江对大会总结发言,他对取得优异成绩的集体和个人表示祝贺与感谢,同时指出团委在开展工作过程中存在的问题和不足,他要求全体干部和干事:一是要持续加强思想政治建设,按照从严治团要求,认真落实“三会两制一课”等日常管理制度,从思想、组织、队伍、作风、制度等方面提升团组织建设规范化水平;二是要以服务师生为导向,当好同学们的贴心人,深入推进志愿服务、满意度调查等工作常态化、长效化;三是要在工作踏实细致的同时,还在学习上有所成就。

分团委书记熊江总结讲话

此次换届大会的顺利举行,不仅为后勤服务总公司团委注入了新鲜的血液,还进一步鼓舞了学生干部干事的工作激情;新一届团委成员纷纷表示将不负公司党委和领导老师的期望,锐意进取、开拓创新,做中国特色社会主义新时代的优秀学生干部。(罗金榕撰稿)