您所在的位置:首页  工作动态

 2018112日上午800,后勤服务总公司2017年度述职及民主测评会在四教报告厅举行,公司全体领导及公司下属各中心职工代表参加了会议,会议由公司总经理杨明均主持。

根据《西华大学关于2017年度考评相关事项安排的通知》安排,公司党委书记赵东、总经理杨明均、纪委书记黄敏、副总经理刘俊、副总经理唐睿五位领导分别进行了述职,他们回顾和总结了2017年度分管的工作,分别围绕公司思想政治建设、党风廉政建设、工作实绩等诸多方面作了个人年度述职报告,概述了公司在过往的一年里取得的丰硕成果,并对工作中存在的问题与不足进行了客观深入的分析,明确提出了2018年发展思路和努力方向。

随后,公司基层机构负责人对2017年度工作进行述职,分别就各自的主要工作进行了全面的总结。
    与会人员在认真听取述职报告后,对基层机构负责人及公司领导班子成员进行了民主测评。
    2017年党的十九大胜利召开,这是党的发展史上具有里程碑意义的辉煌之年,是中国人民迈向中国特色社会主义新时代的幸运之年。一年来,公司在管理范围不断扩大、管理人员严重不足的条件下,积极转变工作作风,求真务实,真抓实干,实现了既定目标,取得了可喜成绩。2018年,后勤总公司将继续在学校党委、行政的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕学校的办学定位和人才培养目标,着力提升管理水平,大胆改革创新,全力保障服务,为学校的建设、发展、稳定做出应有的最大贡献。