您所在的位置:首页  工作动态

为充分总结经验基础表彰优秀,谋划新年度工作思路和发展方向。111日下午13:302017年度后勤服务总公司饮食服务中心工作总结表彰大会在四教4A-404隆重召开,后勤总公司总经理杨明均、纪委书记黄敏、副总经理刘俊、人力资源部部长王丽出席了总结表彰会。饮食服务中心经理李世异、副经理李涛、张鹤、王天旭以及近200名职工参加了本次大会,大会由饮食服务中心行政主管李晓倩主持。


    QQ图片20180111155646

     大会现场杨明均总经理作重要讲话


大会首先对2017年度饮食服务中心各部门评选出的31位先进个人及工作满10年、20年的后勤员工进行了表彰。李世异宣读了2017年度饮食服务中心先进个人及工作满10年、20年获得奉献奖的员工名单,参会的各级领导在参会人员的热烈掌声中为获奖人员及代表们颁发荣誉证书并合照留念,对他们过去一年的辛勤工作予以充分的肯定。


    IMG_3388

总公司领导向受表彰员工颁发荣誉证书并合影


表彰结束后,杨明均代表总公司向分管饮食中心的领导,向辛勤工作的全体饮食中心员工表示了感谢和敬意。重点回顾了饮食中心在2017年取得的成绩,并对2018年饮食工作做出前瞻性部署。他强调饮食服务工作是学校所有工作的基础保障,一定要把“重服务、重质量、重安全”作为2018年的工作主题和宗旨,不断创新服务理念,提高服务能力和水平,争取后勤饮食保障工作再上新台阶。

随后,饮食中心经理李世异、副经理李涛、张鹤、王天旭分别进行了述职。与会人员在认真听取述职报告后,进行了民主测评。

       IMG_3406

副总经理刘俊做总结发言


刘俊总结了去年的总体工作,明确了新的工作方向,号召全体员工把全校师生对后勤服务的满意度当作奋斗目标,发扬主人翁意识和团队协作精神,在本职岗位上团结一心,再接再厉,努力工作,争取更大的成绩。在热烈的掌声中,饮食服务中心2017年度总结表彰大会圆满结束。(李小倩撰稿)