您所在的位置:首页  工作动态


111日下午3:00,后勤服务总公司在公司会议室召开新一届教职工代表大会暨工会换届选举会议。公司全体领导、教职工代表共计33人参加了会议,会议由总经理杨明均同志主持。

会议首先对上一届工会委员会工作报告、经费审查工作报告、大会筹备和资格审查工作报告进行了审议、表决。接着审议通过了各部门推荐建议名单、监票人和计票人名单和新一届委员会委员选举办法。在选举过程中全体代表认真履行自己职责,规范填写选票,顺利选举产生了后勤服务总公司新一届工会委员会组成人员。

刚当选工会委员会主席黄敏同志作了表态发言。她表示,新一届工会委员会所有成员将立足“党政所急、职工所需、工会所能”,全心全意为职工做好服务。同时将在工作中团结周围职工群众,努力拼搏、齐心协力为公司的发展献计献策贡献自己的力量。

与会代表在人力资源部部长王丽详细讲解了人事制度之纪律管理、奖惩管理、劳动合同管理等内容基础上,学习、审议《后勤服务总公司人事管理制度(试行)》。大家一致认为,人事管理制度的颁布和实施既将进一步规范员工行为,又会有力保障员工的权益,必将推动公司各项工作。该制度最终全票通过。

会议期间圆满完成了各项议程和任务,取得了预期效果。本次教职工代表大会的胜利召开,是公司民主化管理进程中又一件具有里程碑重要意义的大事。(王丽撰稿)