12月7日,四川省高校后勤协会2020年度信息宣传表彰会暨通讯员培训会在成都召开,会上,四川省学校基本建设与后勤产业中心副主任(主持工作)王国强等领导为荣获的先进集体、先进个人颁发奖牌和荣誉证书。我校荣获四川省高校后勤教育系统2020年信息宣传工作先进集体一等奖,熊江同志被评为信息宣传工作先进个人一等奖、王丽同志被评为信息宣传工作先进个人三等奖。

近年来,我校后勤服务总公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委、行政的领导下,充分运用省高校后勤协会网站,围绕我校后勤服务育人、改革发展、疫情防控、消费扶贫等方面新闻内容,及时宣传报送学校后勤动态,搭建信息沟通分享平台,做好相关舆论导向工作;2020年我校全年投稿158篇,居全省高校第一名,全力做好了学校后勤信息宣传工作。

后勤服务总公司将以此次获奖为契机,继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入分析当前学校后勤信息宣传工作面临的形势和任务,不断加强思想政治教育与“三全育人”工作,努力促进宣传工作人员政治素质和业务水平双提升,推动信息宣传工作再上新台阶。(熊江撰稿)

先进集体颁奖现场

先进个人颁奖现场(一)

先进个人颁奖现场(二)