您所在的位置:首页  工作动态


    寒假将至,为进一步贯彻落实四川省教育厅《2017年全省教育系统今冬明春火灾防控工作实施方案》的精神,确保后勤工作的安全稳定,消除安全隐患。201815日,总公司安全稳定督查工作小组开展学期末安全大检查。重点检查了食堂的食品安全,防火安全及用电安全。
    安全稳定督查工作小组分成4个小组,先后对各食堂的加工流程、操作规范、食品留样、食材存放情况、出入库台账记录、“三防”措施等进行了认真细致的检查,同时对学生宿舍、物业中心、锅炉中心、水电中心等部门的消防设施、设备、消防通道、用电安全及易燃易爆等物品管理进行了重点检查。在检查过程中发现的问题或不足,当场提出整改要求,以保障期末及寒假期间各项工作的顺利进行。

通过此次检查,安全稳定督查工作小组要求各部门高度重视安全隐患排查,提高安全意识,加强食堂食品安全、防火安全、用电安全及易燃易爆物品的管理,将各项规章制度落实到处,做好后勤安全保障工作。(文晓丽撰稿)