您所在的位置:首页  党建工作

按照学校党委的安排部署,12月2日,后勤服务总公司在四教报告厅召开党员大会,选举出席中国共产党西华大学第二次代表大会代表。
   后勤服务总公司6个党支部共计88名党员参加大会,会议由后勤服务总公司党总支书记赵东主持。大会在庄严的国歌中开幕。
   大会审议通过了《后勤服务总公司选举出席中共西华大学第二次代表大会代表的办法》,表决通过了《后勤服务总公司出席中共西华大学第二次代表大会代表候选人名单》,通过了监票人名单,宣读了计票人名单。
   选举中,与会正式党员严格按照选举工作要求,认真填写选票,履行民主权利。最后,大会以无记名投票方式,差额选举产生了后勤服务总公司出席中国共产党西华大学第二次代表大会的代表8名。
   后勤服务总公司党员大会顺利完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。