您所在的位置:首页  工作动态

为加强中心之间、中心与公司领导之间的沟通与交流,总结思想和工作,厘清中心职责,更好地规划、安排和推动工作,20171228日,后勤服务总公司副总经理唐睿与所分管中心相关负责人在后勤服务总公司举行座谈交流会。后勤服务总公司党政办公室、水电管理服务中心、物资采供管理中心、维修服务中心有关人员参加了座谈会,座谈会由唐睿主持。

座谈交流会上,在座人员畅所欲言,主要围绕如何更好地领会贯彻十九大精神,如何更好地把十九大系统精神学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来,如何把理论更好地联系工作实际,如何做好本科教学审核评估,如何提供后勤有力保障和优质服务,如何把“政治后勤、育人后勤、技术后勤、生活后勤”贯穿到后勤保障和服务的工作中等方面进行座谈交流,具体对中心职责,分工和协作,工作中的亮点、特点,经验和教训,困难和问题,意见和建议,以后工作开展的思路、重点,学校和公司的建设与发展等多方面进行了交流发言。
       会上,唐睿肯定了各个中心的工作,感谢各个中心辛勤的付出,针对交流发言的意见和建议等内容与大家进行了深入的探讨和交流,并就安全问题、队伍建设、人员培训等问题上做出了相应要求。座谈会在一片和谐轻松的气氛中结束。

通过本次座谈交流,不仅对之前的工作进行了梳理和总结,而且对公司管理、后勤工作的开展提供了有益的建议。(辜锴成撰稿)