1212下午,学生宿舍管理服务中心主任梁开均在中心办公室主持召开了宿管工作会,中心主管以上人员参会。

会上,梁开均传达了学校和总公司学习贯彻《关于深化教育体制改革的意见》的相关精神,并结合学校《关于加强今冬明春防火工作的通知》的内容对防火、防盗、治安等安全工作做了部署。梁开均强调,学生宿舍是防火重点区域,是学校安全管理的重点,一定要牢固树立安全防范意识,警钟长鸣;一定要做到全覆盖、无死角安全大检查,将安全管理责任落实到位;一定要做好安全知识宣讲和突发事件应急响应。

副主任柯希枝对学生寝室美化大赛、第三次教学预评估迎检、后勤服务之星评比、困难职工评选等工作开展情况进行了通报和相关安排。(柯希枝撰稿)