为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高后勤员工干部的综合素质,后勤服务总公司党委充分发挥领导干部的模范带头作用,开展班子成员带头讲党课活动,在公司迅速掀起了学习热潮。

领导班子成员以“重温党的历届代表大会,学习党的十九大”、“扎实开展‘两学一做’,全面推进从严治党,、“强化服务意识,做一名合格党员”等为党课主题,紧紧围绕党的十九大学习精神,阐释学习的重要意义、主要内容和方法措施,强调学习实施的总体要求,就是要将学习党的十九大精神与全面贯彻党的教育方针结合,与推进学校事业发展结合,与提高学习后勤服务保障结合,动员和激励全体党员解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,落实立德树人根本任务,以更加奋发有为的精神状态投身学校事业的改革发展。

在讲党课过程中,领导班子成员结合学校、公司发展和工作实际,要求每位党员将学习十九大精神与本职工作紧密结合,把认真研读党的十九大报告和党章修正案纳入党支部“三会一课”的重要内容,引导公司全体党员准确领会党的十九精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。
  为讲好党课,领导班子成员按照《后勤服务总公司学习贯彻党的十九大精神工作方案》要求,以上率下,带头制定学习计划,亲自拟定党课提纲,撰写党课讲义。党课内容生动鲜明,既有政治理论性,又有现实针对性,受到广大党员的欢迎。