您所在的位置:首页  信息公告

   一、比选条件

西华大学后勤服务总公司需对学校四教报告厅、图书馆报告厅、大剧场设施设备进行零星维修,本着“公平、公开、公正、诚信、择优”的原则,择优选择物资供应商,现面向社会公开比选,欢迎有资质、诚信的维修商参与比选。

   二、项目概况
   1、项目名称:西华大学后勤服务总公司四教报告厅、图书馆报告厅、大剧场设施设备维修服务(订购供应商)采购项目(第三次);

   2、合同期:一年;

   3、项目地点:西华大学校本部;

   4、项目预算:年总金额为63200.00元,以实际维修发生额为准。

    三、比选单位资质要求

1、具有履行合同所必需的专业维修能力和资金实力;

2、具有营业执照、安全生产许可证等资质证书;

3、比选申请人须为设施设备维修服务类专业维修服务商;

4、企业信誉好、质量可靠、售后服务有保障;

5、有独立能力承担民事责任;

6、未处于财产被接管、冻结、破产状态,参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;不存在国家和行业禁止性准入资格条件。

    四、比选文件的获取

1、凡有意参加比选者,请于2021年11211700分前报名(节假日除外),工作日每天上午9:00-11:30,下午15:00-17:00,报名地点:西华大学第四教学楼4C106室,联系人:陈老师、林老师,联系电话:028-87387198;

2、特别注意:由于疫情防控需要,学校执行全封闭管理,需要进校报名和投标的供应商,需要提供身份证、天府健康码、单位介绍信到学校南大门登记,通过打电话028-87387198联系后勤服务总公司物资采供与设备管理中心,由其负责协调进校;

 3、比选人不提供邮购服务;

 4、报名须提供以下材料:

(1)营业执照副本的复印件(盖单位公章);

(2)单位介绍信(或法人授权委托书);

(3)委托代理人身份证复印件盖鲜章。

5、比选文件电子版本发送至比选申请人指定的邮箱或比选申请人现场拷贝。

   五、资格审查:

除明确要求在获取比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目比选申请人的资格条件在评审时进行审查。比选申请人应在响应文件中按比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位鲜章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其比选或成交资格被取消。

   六、比选申请文件的递交

   1、比选申请文件递交时间(比选时间,下同)为20211123日当日930分至1000分(北京时间),地点为西华大学第四教学楼4C106室

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

   七、发布公告的媒介

本次比选公告及结果公告在西华大学后勤服务总公司网页上发布。

   八、联系方式

比选人:西华大学后勤服务总公司

地址:成都市郫都区红光镇西华大学

邮编:610039

联系人:陈老师、林老师

电话:87387198

西华大学后勤服务总公司

2021年1115