您所在的位置:首页  工作动态


   1021午,后勤服务总公司召开干部大会,学习传达学校2021年全面从严治党暨纪检监察工作会议精神部署公司全面从严治党工作。公司领导班子、各中心负责人参加会议,会议由公司党委书记赵东主持。
   会上,赵东传达了学校2021年全面从严治党暨纪检监察工作会议精神,重点传达了校党委书记余孝其和省纪委监委驻西华大学纪检监察组组长校纪委书记李传林的讲话精神以及驻校纪检监察组副组长、校纪委副书记、纪检监察室主任王一兵通报学校近年违纪典型案例。他要求各中心负责人认真组织学习会议精神,切实履行两个责任,将公司员工的思想和行动统一到会议的部署要求上,进一步增强学校全面从党从严治党的紧迫感责任感和使命感
   公司总经理梁刚表示,全体同志要认真学习本次会议精神,严格落实学校2021年全面从严治党工作部署,切实履行全面从严治党主体责任,层层传导压力,加强制度建设并及时梳理内控制度,充分发挥党员干部的模范带头作用,全体党员干部要保持足够的政治定力,把全面从严治党引向深入,努力开创公司党风廉政建设和反腐败工作新局面,为公司发展提供坚强有力的纪律保障。
   会上,公司全体领导签署了全面从严治党责任书和廉政承诺书。副总经理刘俊向党委书记赵东和总经理梁刚作现场承诺;饮食中心经理张鹤向刘俊作现场承诺。下属各中心负责人分别与公司领导现场签订了廉政承诺书。