进一步落实学校和总公司关于开展校园校貌整治工作的相关部署,营造良好的住宿环境,让学生住得舒心,学生宿舍管理服务中心主任梁开均带领相关人员深入学生宿舍检查整治工作。一方面对学生宿舍园区、宿舍楼环境卫生进行检查,一方面对学生反映的下水管堵塞,寝室漏水等突出问题的处理情况进行查看。检查人员每到一处都进行详细查看、仔细询问,对已处理好的问题进行充分肯定,对处理不彻底的问题进行限期整改。梁主任强调校园校貌整治工作是当前的重点工作,一定要高度重视、认真对待,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,尽力做好后勤服务保障工作。

据悉,此前学生宿舍管理服务中心已完成包括地面修缮、屋面防水、宿舍楼外墙修缮、宿舍过道灯线路改造在内的23项整治内容的编制上报工作。(柯西枝撰稿)