1107日下午后勤总公司校医院谭建军院长带队,李红东、郁晓燕、张菁华、李慧娟等相关业务主管一行西南财经大学校医院就健康管理中心建立、业务开展、人才培养等方面进行调研和交流。西南财经大学校医院王德明院长及相关部门负责人接待并参加了座谈会。

谭建军院长简要介绍了我院的基本情况,及目前存在的问题,围绕健康管理中心建立、医院管理模式、新业务开展、人员待遇改革办法、药品采购等方面的问题进行了深入的探讨,并希望以后能够多交流,互相学习借鉴,共同探索、发展新思路、新模式、共同发展。

会后,我院调研人员在王院长及相关部门负责人带领下对西南财经大学校医院健康管理中心办公室、档案室、住院部、药房等地进行了参观考察。此次调研和交流为我院医疗服务提升工作提供了宝贵的经验和借鉴。(李慧娟撰稿)