您所在的位置:首页  党建工作

金秋九月,丹桂飘香,又到一年迎新时。西华大学后勤服务总公司团委于2017年9月5日至6日在求是广场开展了摆点迎新活动。
9月5日上午8:00,后勤团委工作人员已在摆点处就绪,准备迎接远道而来的2017级新生及家长。一张张精神焕发,青春激昂的新面孔向我们走来,工作人员立即送上真挚的问候以及贴心的服务,悉心解答新生们的疑惑,为学生及家长指引路线,热情地为家长提供热水以及矿泉水,并教大家辨识黑心棉,选用学校配套的床上用品。随后,后勤服务总公司领导莅临迎新现场视察工作,亲切问候学生家长并表达了对新同学的关怀与期望。

本次迎新活动的开展,给新生及家长带来便捷的同时也使新生在陌生的校园里感受到了温暖,令其对未知的大学生活充满期盼。而西华大学也将因他们的到来而更加热闹非凡。