您所在的位置:首页  工作动态

        金秋送爽,丹桂飘香,又是一年开学季,2021级新生如约而至!中心高度重视、周密部署,全力做好后勤服务保障工作。
   暑期不停歇,全力迎新生。中心针对假期工作做出全面的部署和安排,每天坚持校园公共区域的卫生消杀和路面冲洗,定期组织清除卫生死角,不留盲区,加强人工湖、池塘的日常管理,保持水量充足,湖面清澈,全面排查全校的绿化树木,重点修剪和整理枯枝干树,及时补栽,全面更换行政楼、一教花园等重点区域的草花,定期浇水,保持枝叶繁茂。校园环境工作涉及到方方面面,尽管烈日炎炎,但是中心员工不怕辛苦,始终坚守在工作岗位上,坚持放假与不放假一个样,使校园环境四季如春,迎接新同学的到来!

         

处理树木与更换草花

环境整治与卫生消杀

   坚决打赢迎新攻坚战。96日上午7时,中心员工早已忙碌在三教求是广场、南大门等重点区域,套口袋、摆桶子、拿扫把,分地段安排人手,对所有迎新接待点进行实时保洁,大家顾不上喝一口水、歇一口气,不放过任何一个白色垃圾,在新生报到点、疫情接种点、志愿者服务点等,到处都可以看到环卫人忙碌的身影。

迎新准备工作

一如既往,用心迎新。根据学校安排,全校新生将在四教广场领取教材,为了给学校师生服好务,中心员工定点保洁,及时将包装纸打包清运,值班人员坚守岗位,勤勤恳恳,任劳任怨,直到教材领取工作结束后,大家才收拾好疲惫的身躯缓缓离去。

清理四教广场垃圾

 中心在迎新工作中忙而不乱,通过全体员工的共同努力,顺利地完成学校迎新工作,中心将继续发挥默默无闻、无私奉献的孺子牛精神,努力为全校师生营造一个安全、干净、美丽的校园环境。(廖家伟撰稿)