您所在的位置:首页  工作动态


94日,是新学期开学第一天。为加强对后勤服务工作质量的监督管理,确保为学校教学、科研和师生生活提供优质服务,进一步形成更加规范、高效、廉洁、和谐的后勤服务工作新格局。由人力资源部牵头,后勤服务总公司党委书记赵东、总经理杨明均及公司领导班子成员带领行风督查小组对各项后勤工作进行全面的行风督查。

早晨900,按照以往惯例,检查组分成5个小组。按照后勤服务质量规范标准,对各部门进行督查,尤其是餐饮服务、学生公寓卫生、校园环境卫生、商业店铺管理、校园水电保障等关系到师生学习、生活及安全的要加大督查力度等情况进行全面检查。

综合各组的反馈意见建议、收集、汇总梳理37条,立即整改27条,正在整改10条,目前已基本整改到位。总的来说,新学期开学第一天后勤工作秩序井然,办公人员到岗情况好,各单位一线员工精神饱满、秩序井然;幼儿、中小学教学有序;教室、多媒体设施运行正常;公共区域干净整洁,为新学期营造了一个良好的开端。

开学行风督查是后勤服务总公司的传统,公司领导、各部门高度重视,为新学期做了大量后勤准备工作,保障了新学期的教学秩序和教学质量。