您所在的位置:首页  公司首页  工作状态1

713日上午,学校“两学一做”学习教育领导小组督导组王一兵、党国华、李江一行3人对后勤服务总公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况进行了督导检查。后勤服务总公司党委书记赵东、总经理杨明均、党委副书记、纪委书记黄敏、副总经理刘俊、副总经理唐睿、各支部书记等20余人参加了此次督导检查,会议由赵东主持。

 会上,赵东向督导组介绍了后勤服务总公司党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化进展情况,他从工作部署情况、学习落实情况、工作特色亮点等等方面进行了汇报,并对照督导组检查的11项任务清单等进行了书面汇报。

随后,督导组对后勤服务总公司“两学一做”学习教育相关材料进行了全面细致的检查,  督导组对后勤服务总公司在“两学一做”学习教育常态化制度化所做的工作给予充分肯定,对检查中发现的问题和不足提出了中肯的意见和建议。总公司党委高度重视,紧密结合实际,将规定的11项工作细化为24个小项,使得工作开展更有针对性,各项工作有序运行。下一步,公司要加管理,支部工作手册要规范,要把会议记录充分体现到本子上,希望公司能够结合后勤党员文化素质比较低的实际情况,灵活学习方式,丰富学习内容,再接再厉,进一步推动“两学一做”学习教育制度化常态化,推动各项工作创新发展。

赵东表示,督查组对后勤服务总公司开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了很有指导性的意见建议,为进一步深入开展学习教育指明了方向。在今后的学习教育工作中,总公司将按照督导工作组的要求,认认真真地把“两学一做”学习教育常态化制度化工作做实做细,落到实处。