您所在的位置:首页  工作动态


时光荏苒,又到一年毕业季622日至29日,是校本部8500余名毕业生离校的日子,为确保毕业生安全、有序、文明离校,宿管中心全面做好工作部署全体员工齐心协力积极开展各项工作,用实际行动为全体毕业生提供优质的保障服务。

为切实做好本届毕业生文明离校的各项工作,分管学生公寓工作的总公司党委副书记、纪委书记黄敏高度重视,组织宿管中心召开毕业离校及安全稳定工作专题会议,提出了对毕业生工作的要求和注意事项,详细安排部署毕业生离校工作流程

为确保毕业生离校工作有序开展,六月份开始,各苑区就陆续开始了核对毕业生名单、登记毕业生寝室退电费等工作面对众多毕业生,方便学生办理手续,中心在各苑区设置毕业生退宿手续办理点,工作人员组织学生有序地退寝室钥匙、空调遥控器等常规物品,耐心细致地为每位毕业生办理退宿离校手续,看到学生们拿着沉重的行李工作人员们都热情的帮忙搬运行李,为孩子们提供力所能及的服务,不舍之情溢于言表,办理现场文明有序。毕业生离校期间,由于进出宿舍人员较多,中心加强了对毕业宿舍楼栋的安全巡查工作、宿舍门禁出入管理,切实保护好学生财产安全,保障毕业生顺利、有序、安全离校。

              


由于今年宜宾校区、彭州校区学生要到校本部实训,时间紧任务重,在办理离校手续的同时,相关楼栋就开始了入住寝室的清扫整理、消杀、室内家具检修、钥匙清理等相关准备工作29日下午,第一批宜宾校区200名学生、彭州校区149名学生已顺利入住。接下来中心将继续开展各项准备工作,为彭州及宜宾校区第二批学生入住做好充分准备。


                  


宿管中心全体员工在做好充分准备工作的前提下保质保量地完成了校本部毕业生离校退宿工作,虽然很累很辛苦,但大家都表示要全心全意为师生服务努力做好各项保障工作,把服务师生落到实处。