您所在的位置:首页  工作动态


又是一年毕业季,又是一年送别情。根据我校今年毕业生离校工作安排,学校615日至27日组织开展校本部毕业季行李托运工作。

为了给毕业生提供更加安全、便捷、放心的行李托运服务,保卫处、后勤服务总公司等部门成立工作小组,通过前期调研、召开专题研讨会,通过遴选确定由西华大学快递服务中心和中国邮政进入校园为学生提供服务。

学校相关职能部门召开快递运营商服务研讨会

受疫情影响,保卫处、后勤服务总公司等部门加强监管和巡查力度,要求快递运营商制订切实可行的应急预案,签立安全责任书,加强人员培训,严格筛选快递服务人员,控制进校车辆,配置防疫物资。与此同时,要求快递运营商做好现场管理和消杀防护工作,让学生放心寄递。学校相关职能部门领导对毕业季行李托运工作高度重视,亲自到现场检查指导工作,对重点区域的快递托运点进行检查,并嘱咐快递工作人员要在服务和安全上下功夫,确保学生的包裹安全、准确到达目的地。

后勤服务总公司总经理杨明均关心学生邮寄包裹情况

截止627日,毕业生行李寄递共4000余件,重达7万余公斤,毕业季行李托运工作顺利完成。快递中心周到、细致、贴心的服务,得到毕业生的一致好评。后勤服务总公司督查人员在行李托运现场检查时,一名毕业生高兴地说:“今年的寄件价格也太便宜、太方便了!我在设点处可以通过小程序下单,快递小哥立马楼下取件,免费搬运,服务很贴心。”(王丽撰稿)