621日上午,宿管中心召开毕业离校及安全稳定工作专题会议,总公司党委副书记、纪委书记黄敏主持会议,中心主任梁开均、副主任何瑞娟祝倩以及中心六级管理岗以上人员参加会议。

会上,黄以近期毕业生离校工作为切入点,结合当前形势,进一步强调了学生宿舍安全与稳定工作在宿管工作中的重要性,对接下来的工作提出了点要求:一、当前毕业生离校是中心工作的重点,中心要高度重视、精心安排明确职责,畅通信息渠道设立投诉举报电话并强调各区要重视安全工作,特别是宿舍门禁出入管理要继续加强,保护好学生财产安全,确保毕业生有序离校;、思想上要高度重视宿舍安全与稳定工作,任何时刻不能有侥幸心理,所有人员要增强责任意识,工作中要加强巡查,对苑区电器、土木类安全开展大排查,做到早发现早处理各苑区格外注意宿舍楼内的小广告,做到及时发现、清理近期将开始热水进公寓、宜宾及彭州校区学生入住工作,时间紧任务重,中心要加强各学院学生的沟通,充分尊重、理解、关怀学生的情感,确保各项工作有序推进;进一步做好突发事件应急管理工作,提高员工安全防范意识和突发事件应急管理能力。

最后中心主任梁开均、副主任何瑞娟对毕业生离校、学生搬迁、假期实习生入住、热水进公寓工作、安全管理等工作做了具体部署,要求全体人员在毕业生离校工作中要有高度的责任感、使命感,务必做好安全稳定工作,各园区员工要增强服务意识,做到热情、周到、细致地为毕业生提供各项优质服务。(张芯萌撰稿)