2017年7月6-10日,由中国高等教育学会保健医学分会主办,西南大学承办,保健医学研究与实践杂志社、重庆市高校保健医学研究会、重庆市社区与农村卫生协会联合承办的全国高校医院及社区卫生服务机构绩效管理高峰论坛在重庆隆重举行。来自全国各地70余家医院的200余位学界与业界的专家学者与会交流。我校后勤服务总公司校医院谭建军、李红东及财务结算中心江宏、黄志英参加了本次论坛交流活动。

本次论坛聚焦于高校医院绩效管理的研究,11位国内医院绩效管理的专家深刻解读医院绩效管理内涵,共同分享绩效管理经验,深入剖析典型案例,广泛传授绩效管理之道,使参会嘉宾在感受大家绩效管理风范、领悟绩效管理真谛的同时,享受到一场饱含智慧与策略、创新与成功的绩效管理精神盛宴。

本次论坛的成功举办开阔了全国高校医院绩效管理视野,更新绩效管理理念,丰富绩效管理内涵,有力促进高校医院健康、可持续发展。