615日上午,西南科技大学后勤集团副总经理罗超林带领公寓服务中心主任黎文娜、节能减排办副主任蒋绍辉一行3人来校对我校学生寝室空调安装一事进行交流调研。后勤服务总公司党委副书记、纪委书记黄敏在总公司会议室与来宾进行了交流座谈,水电管理中心、学生宿舍管理服务中心相关负责人参加了座谈。

黄敏副书记代表后勤服务总公司对罗超林副总经理一行的到来表示热烈欢迎,同时重点对学生宿舍日常管理模式和学生宿舍空调安装工程的相关问题做了详细说明,并表示希望加强两校后勤的交流,相互学习,共同发展。

罗超林副总经理感谢我校的热情接待,对西南科技大学后勤集团的情况作了简要介绍。他表示,通过交流彼此都有很大收获,尤其是对目前西南科技大学即将启动学生公寓空调安装工程有很大的借鉴意义。希望以后继续加强沟通,相互借鉴,进一步提高后勤保障能力。